桃三月

首先,谢谢你的阅读和喜欢
虽然文章拙劣,但还请不要转载
如果发现撞梗或是相似,请及时沟通
最后
拒绝ky 拒绝催更 拒绝互撕

【忘羡】魔道祖师Go【壹】

魔祖人设,基本ooc(【】内标的是该篇的cp向)
正文:
【系统】恭喜玩家获得“魔道祖师Go”游戏内测邀请书。正在连接定位……
蓝忘机的场合
玩家:蓝湛 地点:乱葬岗
玩家周围100里内监测到夷陵老祖踪迹。
蓝湛投出(天子笑)。
【系统】诶呀,差一点就捉到了。夷陵老祖逃走了。
蓝湛投出(蓝家抹额)。
【系统】恭喜“蓝湛”捕获野生夷陵老祖。
【系统】是否给你的夷陵老祖取名?
名字:蓝二哥哥的夷陵老祖(打字中)
打完,看着屏幕,蓝忘机迷之脸红,虽然一张俊脸上看上去依旧是面无表情。看着光标闪动又飞快地删删删,直到屏幕中【名字】后还是原来的夷陵老祖。嗯,顺眼多了,蓝忘机默默想。
【系统】玩家可继续前往【云梦莲花坞】、【义城】、【云深不知处】等地捕获夷陵老祖。继续养成可进化为魏无羡,当好感值满时可解锁【天天就是天天】隐藏剧情。祝玩家玩得愉快。
捕捉完夷陵老祖,已是子时。蓝忘机作为一个严以律己的好子弟,当然……前往【云梦莲花坞】继续捕捉幼年版魏婴。
而此时的云深不知处,蓝大微笑着盯着跳动的烛焰,默默等着生平第一次彻夜未归的弟弟。等他回来绝对收他的仙寻(手机)!蓝大想着,继续微笑。
之后,仙界开始疯传蓝湛“逢乱必出”,到处拿着仙寻(手机)像是在找什么,还时不时投出坛天子笑,扔出支“陈情”什么的,也是后话了。



评论(6)
热度(31)

© 桃三月 | Powered by LOFTER